NAVIDAD

TARTA ESPECIAL NAVIDAD

La Forêt Rouge

Cuando decimos que nuestros productos tienen alma es porque cada uno de ellos, lleva un trocito de nosotros…

En uno de nuestros momentos Petit, Dani, nuestro jefe de pasteleros importado desde los Pirineos, nos contaba entre risas todas las aventuras que había vivido esa noche entre sueños por los bosques que tanto añora, preparando un pastel junto a su familia.

Le dijimos que eso tenía que significar algo y lo que comenzó como una broma, terminó siendo un sueño convertido en postre. Dani se puso manos a la obra y mezcló su sueño con sus recuerdos y así surgió La Forêt Rouge, la mejor tarta q nunca nos habíamos comido.

El bizcocho y la mousse de chocolate evocan la oscuridad del bosque en invierno, pero que tanto le recuerda a sus juegos de infancia, a su tierra, a los amigos y a la familia.

La nata es la nieve que cubre de luz los bosques y montañas y las fresas naturales y su coulis nos dan ese color rojo tan característico de la Navidad, que por estas fechas alegra con el acebo los paseos por el bosque.

Disponible en tienda y envío solo desde el 18 de diciembre al 3 de enero. ¡Haz tu pedido antes del 31 de Diciembre!

TARTA ESPECIAL FIN DE AÑO

El Mar de Cava

Queremos brindar con vosotros y tomar estas 12 uvas, para celebrar un año nuevo repleto de increíbles sueños. ¡Chin-chin!

Nuestra Gran Pastelera Marta ha querido sorprendernos para endulzar este año 2020 tan duro con este delicado dulce preparado con el cava Chapillon Secret, un cava de las nobles tierras de Calatayud con el sello inconfundible de un experto bodeguero francés.

Marta quería definir al equipo de Le Petit Croissant trabajando unidos como un racimo de uva motivada por la semilla de la pasión y la ilusión de salpicarnos con la felicidad contenida en cada burbuja de cava.

Una irresistible tarta perfecta con un bizcocho de almendra, una mousse de cava, una ganache de chocolate blanco y un coulis de frambuesa.

Marta quería llenar nuestros corazones de fantasía y emoción.

Disponible en tienda y envío solo desde el 28 de diciembre al 3 de enero. ¡Haz tu pedido antes del 31 de Diciembre!

TARTA ESPECIAL FIN DE AÑO

El Mar de Cava

Queremos brindar con vosotros y tomar estas 12 uvas, para celebrar un año nuevo repleto de increíbles sueños. ¡Chin-chin!

Nuestra Gran Pastelera Marta ha querido sorprendernos para endulzar este año 2020 tan duro con este delicado dulce preparado con el cava Chapillon Secret, un cava de las nobles tierras de Calatayud con el sello inconfundible de un experto bodeguero francés.

Marta quería definir al equipo de Le Petit Croissant trabajando unidos como un racimo de uva motivada por la semilla de la pasión y la ilusión de salpicarnos con la felicidad contenida en cada burbuja de cava.

Una irresistible tarta perfecta con un bizcocho de almendra, una mousse de cava, una ganache de chocolate blanco y un coulis de frambuesa.

Marta quería llenar nuestros corazones de fantasía y emoción.

Disponible en tienda y envío solo desde el 28 de diciembre al 3 de enero. ¡Haz tu pedido antes del 31 de Diciembre!

BRINDA CON CAVA

Chapillon Secret

Reserva Brut Nature

Disponible en tienda y envíos solo del 21 de Diciembre al 8 de Enero. ¡Haz tu pedido online antes del 5 de Enero!

En 2006, Christophe Chapillon decide seguir la tradición familiar pero esta vez en España y concretamente en Aragón. Elabora un cava aragonés en los viñedos de más de 850 metros de altitud de Calatayud. Es más cercano a un champagne francés que un típico cava.

Cava Chapillon Secret · Reserva Brut Nature:

  • Apto para veganos y sin azúcar añadido.
  • Madurado 20 meses en botella antes de salir en el mercado.
  • Levaduras indigenas del propio viñedo.
  • 75% Chardonnay 25% Macabeo.
  • Cata: manzana y pera ligeramente tostados en nariz. Sabor crujiente de cítricos y frutas de manzana y peras secas.

LOS IMPRESCINDIBLES

Los Roscones

GRAN NOVEDAD

Las Especialidades