¿Recordáis el Croissant Baturro de las fiestas del Pilar? ¿O el Croissant Monstruo de Halloween? ¡Son solo algunos ejemplos de nuestra creatividad!
Y no hablemos de nuestra nueva incorporación: los mini croissant súper especiales «Les Petits». Son una creación especial que destaca por su masa ligeramente más dulce que lleva miel y mucho más crujiente y deliciosa, pues lleva casi el doble de mantequilla 100% en su preparación.
Debemos destacar que la mantequilla la traemos directamente desde Normandía, Francia, y que no es cualquier mantequilla, la nuestra es especial para Croissant por eso quedan tan ricos nuestros Croissants, así como también algunas de nuestras harinas. Su elaboración es mucho más exigente y rigurosa, pues la masa necesita fermentar en frío durante 24 horas. Después de añadirle la mantequilla, nuestros pasteleros los van formando uno a uno de manera manual, a la antigua y con mucho mimo. ¡Somos artesanos!
Todo este proceso evolutivo no ha sido fácil, pues hemos tenido que modificar nuestra forma de trabajar para mejorar. Pero los frutos de tanto esfuerzo fueron visibles. ¡Ahora sabréis por qué!
Este triunfo no es solo nuestro, es vuestro, porque sin vosotros no podríamos haberlo conseguido. ¡Gracias!
Y aunque estamos a tope de trabajo con vuestros pedidos y encargos, aún estamos recibiendo pedidos de este gigante de la bollería, y estamos muy felices por ello.
Pero no solo de croissants gigantes vive el hombre. En nuestra tienda encontraréis una gran variedad de dulces y salados elaborados con las mejores materias primas y mucho cariño.
¿Os animas a visitarnos? Te esperamos en Le Petit Croissant para que disfrutéis de los mejores Croissants de Zaragoza.
¡Hasta pronto o a bientôt!