El Croissant: Nuestro rey indiscutible

Le Petit Croissant

03 marzo 2024

No hay comentarios

El Croissant, nuestro producto estrella.

Hoy queremos hablaros de nuestro producto estrella, el Croissant, esa delicia hojaldrada que nos conquista con su aroma a mantequilla y su textura crujiente.

¡Tenemos un motivo extra para celebrar! La revista Elle ha elegido de nuevo nuestros croissants como uno de los mejores de toda España. ¡Estamos muy orgullosos, pues es el resultado de muchos años de esfuerzo, pruebas y mucho trabajo!

¿Recordáis el Croissant Baturro de las fiestas del Pilar? ¿O el Croissant Monstruo de Halloween? ¡Son solo algunos ejemplos de nuestra creatividad!

Y no hablemos de nuestra nueva incorporación: los mini croissant súper especiales «Les Petits». Son una creación especial que destaca por su masa ligeramente más dulce que lleva miel y mucho más crujiente y deliciosa, pues lleva casi el doble de mantequilla 100% en su preparación.

"Les Petits", unos mini croissant súper especiales.

Son una creación especial que destaca por su masa ligeramente más dulce que lleva miel y mucho más crujiente y deliciosa, pues lleva casi el doble de mantequilla 100% en su preparación.

Debemos destacar que la mantequilla la traemos directamente desde Normandía, Francia, y que no es cualquier mantequilla, la nuestra es especial para Croissant por eso quedan tan ricos nuestros Croissants, así como también algunas de nuestras harinas. Su elaboración es mucho más exigente y rigurosa, pues la masa necesita fermentar en frío durante 24 horas. Después de añadirle la mantequilla, nuestros pasteleros los van formando uno a uno de manera manual, a la antigua y con mucho mimo. ¡Somos artesanos!

 

Ya sabéis que los hacemos uno a uno, pero también los rellenamos uno detrás de otro, sin maquinarias. Es un proceso 100% artesano. Estos pequeños granujas son todo un éxito y estamos muy orgullosos por la acogida y aceptación que han tenido.

 

Todo este proceso evolutivo no ha sido fácil, pues hemos tenido que modificar nuestra forma de trabajar para mejorar. Pero los frutos de tanto esfuerzo fueron visibles. ¡Ahora sabréis por qué!

 

Este triunfo no es solo nuestro, es vuestro, porque sin vosotros no podríamos haberlo conseguido. ¡Gracias!

 

¿Quieres ver como los hacemos?
Mira el video y c
omprueba que nuestro proceso 100% artesano.

Nos llena de alegría ver cómo Les Petits  han sido recibidos con entusiasmo por nuestros clientes y cómo han capturado la atención del diario local, El Heraldo de Aragón, el periodista Alejandro Toquero nos ha dedicado una hermosa entrada en su sección de gastronomía, donde ha compartido la historia y el sabor de nuestros pequeños tesoros.

Prueba "Les Petits"

Les Petits vienen en cajas de 15 unidades y ofrecemos una increíble variedad de rellenos que cambian según la creatividad de nuestro equipo de pastelería. Desde praliné de avellanas hasta crema kinder, choco avellana y cheese cake, cada bocado es una explosión de sabores.

Y aunque estamos a tope de trabajo con vuestros pedidos y encargos, aún estamos recibiendo pedidos de este gigante de la bollería, y estamos muy felices por ello.

 

Pero no solo de croissants gigantes vive el hombre. En nuestra tienda encontraréis una gran variedad de dulces y salados elaborados con las mejores materias primas y mucho cariño.

 

¿Os animas a visitarnos? Te esperamos en Le Petit Croissant para que disfrutéis de los mejores Croissants de Zaragoza.

 

¡Hasta pronto o a bientôt!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.