¡Feliz Año Nuevo! Celebremos enero con los sabores de España y Francia en Le Petit Croissant. En Le Petit Croissant damos la bienvenida al 2025 con dos dulces tradicionales que nos hacen viajar a las raíces culturales de España y Francia: el Roscón de Reyes y la Galette des Rois.
LEER MÁSEsta Navidad queremos acompañarte en cada momento con productos llenos de cariño, tradición y ese toque especial que nos define. En estas fechas tan especiales hemos preparado una selección que combina lo mejor de nuestra tradición francesa con el espíritu navideño que tanto amamos.
LEER MÁS¡Nuestros productos más grandes están a solo un click! Ahora, desde la comodidad de vuestra casa, podéis encargar nuestros productos XXL, como las Palmeras de hojaldre XXL y los Croissants XXL de un kilo. Son ideales para regalar, sorprender o hacer de cualquier ocasión un momento especial.
LEER MÁSNo solo cumplimos 18 años en Zaragoza, sino que también alcanzamos nuestra “mayoría de edad” el mismo día que las queridas Fiestas del Pilar. Por eso, quisimos rendir homenaje tanto a nuestra ciudad como a su patrona, la Virgen del Pilar, con algo muy especial: Croissant Baturro XXL de 1 Kg
LEER MÁSHalloween llega a Le Petit Croissant y en nuestras tiendas el ambiente ya se siente ¡escalofriante! Desde la decoración tenebrosa hasta la creatividad que desborda en nuestros productos, esta es una época donde la imaginación de nuestros pasteleros cobra vida y nos invita a disfrutar de una experiencia tan deliciosa como espeluznante.
LEER MÁSEn Le Petit Croissant nos encanta honrar las tradiciones con nuestro toque artesanal y único. Por eso hemos creado nuestra ofrenda de frutos secos en homenaje a Las Fiestas del Pilar. Un brioche hojaldrado que combina los sabores más cálidos y reconfortantes con una presentación irresistible.
LEER MÁS¿Puede un regalo ser tan bonito como delicioso? En Le Petit Croissant creemos que sí. Por eso hemos creado Le Bouquet de Croissants, un ramo que combina la delicadeza de las flores frescas con el irresistible encanto de nuestros croissants artesanales. Es un regalo que despierta los sentidos.
LEER MÁSEs un placer celebrar el 10º aniversario de nuestro pequeño quiosco Francés de Puerto Venecia, ubicado justo en frente del lago. Durante una década, hemos tenido la suerte de compartir con vosotros nuestra pasión por el oficio con los mejores ingredientes y el cariño de nuestro equipo.
LEER MÁSComo ya sabéis, el 23 de abril se celebra en Zaragoza una doble festividad: el Día de Aragón y el Día de San Jorge. Y como manda la tradición, no podía faltar en este día el delicioso Lanzón de San Jorge, un postre típico a base de nata, yema, bizcocho de almendra y crema de turrón.
LEER MÁSHoy queremos hablaros de nuestro producto estrella, el Croissant, esa delicia hojaldrada que nos conquista con su aroma a mantequilla y su textura crujiente. En nuestra panadería y pastelería Le Petit Croissant, los croissants son nuestra pasión. Tenemos una gran variedad para todos los gustos.
LEER MÁSPara sorprender y deleitar aún más a nuestros clientes, nuestro talentoso pastelero, Daniel Castillo, creó Les Petits. ¿Por qué Les Petits? Pues porqué somos Le Petit Croissant y nuestro icono necesitaba un homenaje único, el grial de los pequeños croissants que nos han dado el nombre y el renombre a nivel de España.
LEER MÁSEn el corazón de nuestras creaciones se encuentra nuestro amado croissant, una delicia que nos ha llevado a la cima de la fama. Cada día, con dedicación y utilizando ingredientes de primera calidad, como la mantequilla importada de Normandía, elaboramos estos exquisitos manjares que son todo un imperdible si nos visitas.
LEER MÁSEn un rincón acogedor de nuestra panadería una chispa de creatividad prendió durante el inolvidable 2019-2020. En medio del confinamiento, cuando las distancias parecían insuperables, decidimos convertirnos en un puente de sabores y emociones, llevando nuestros productos a los hogares de quienes más querían.
LEER MÁS¡Bienvenidos a nuestra panadería artesana francesa: Le Petit Croissant Zaragoza! En nuestro obrador, trabajamos con harinas de primera calidad, sin colorantes ni conservantes, y utilizamos masa madre natural para obtener panes realmente deliciosos. Todo comenzó como el sueño de una chica francesa llamada Anne Laure Romeuf.
LEER MÁS